作为国人心目中最向往的移民国之一,澳大利亚因洁净的自然环境,非常安全的食品和成熟的社会医疗和养老保障体系,一直是很多人的移民首选地。如果有几百万的资产,有一定的经商经历,但不具备英语水平,符合移民澳洲的条件吗?深圳移民公司-新嘉源出国移民是首家获得公安部认证的移民公司,联合澳大利亚移民大律师推出15万澳元移民澳洲的计划。

    移民澳大利亚的条件

    澳大利亚移民局网站上的签证类别种类繁多,是移民国家中最让人眼花缭乱的。澳大利亚移民局对材料的审核之严格也是移民业界的共识。除了技术移民可以DIY外,投资移民的申请准备必须要专业人员协助准备。

    数十年来,新嘉源出国移民公司见证了澳大利亚投资移民政策的几度变革,与澳大利亚移民局以及个各州的移民部门建立了长久优良的关系。2014年,新嘉源出国移民公司携手澳大利亚最大的律师事务所推出澳大利亚商业移民套餐方案:4年有效的 457临时居住签证转186永久居民签证。

    这个澳大利亚移民项目不同于澳大利亚188重大投资移民或者其他类别的投资移民项目,对移民申请人的条件要求并不多。不需要移民申请人的股份证明或者经商背景的说明,只要拥有一定资产就可以办理。

    如何办理澳大利亚移民

    新嘉源澳大利亚投资移民顾问将首先评估移民申请人的基本条件和移民后的居住计划和家庭事业相关计划,制定最适合的澳大利亚投资移民方案。

    澳大利亚移民大律师根据签证各项要求,结合签证主申请人的商业背景和澳洲的商业环境,帮助其选择适合的澳洲具有担保资格的成功生意,确保签证申请人的公司满足移民担保的各项要求,担保签证申请人作为企业主获得457和两年之后的186永久居民签证。

    此项目豁免了申请人的英语条件。根据澳大利亚移民局的财年报告,移民局将投入更多的预算来加强对担保公司的监管力度。一旦申请人成功获得457的临时签证,移民局会实时监管担保企业的运作情况。新嘉源出国移民公司和澳大利亚移民律师,会计师将全程参与密切监控担保公司的运营情况,从而确保457的申请人在2年后符合永久身份签证的申请条件,顺利转为永久居民签证。

    深圳新嘉源出国移民澳大利亚投资移民专线

    申请人最关心投资澳大利亚需要多少钱,办理这样的澳大利亚投资移民签证一共要多少费用,具体的办理流程又是怎样?申请人要怎样才能符合澳大利亚移民局的条件?欢迎拨打新嘉源出国的咨询热线或关注新嘉源出国移民服务网站。